Conduct of Elections Rules, 1961

(Statutory Rules and Order)

FORM 21A

[See rule 11(1)]

(For use in General Election when seat is uncontested)

Declaration of the result of Election under Sub-section (2) of section 53 of the Representation of the People Act, 1951.

Election to the Legislative Council of Bihar (State) by the members of the Legislative Assembly

In pursuance of the provisions contained in Sub-section (2) of section-53 of the Representation of the People Act, 1951, read with sub rule (1) of rule 11 of the Conduct of Elections Rules, 1961, I declare that:-

- Anil Kumar (Name), Vill- Nizamuddinpur, P.S.- Jehanabad, Post-Jehanabad, Dist.- Jehanabad, Pin- 804408, Bihar (Address) Sponsored by Bhartiya Janata Party;
- Afaque Ahmad Khan (Name), Shibli Colony West, New Karimganj,
 Gaya, Dist.- Gaya, Pin Code-823001 (Address) Sponsored by Janata Dal (United);
- Ashok Kumar Pandey (Name), Vill- Milki Niyazipur, Post-Nadauwan, Dist.- Rohtas, 802218 (Address) Sponsored by Rashtriya Janata Dal;
- Munni Devi (Name), Village- Alipur Bihta, Post- Salimpur, Dist.-Patna (Address) Sponsored by Rashtriya Janata Dal;
- Rabindra Prasad Singh (Name), Vill+Post- Maranchi, P.S.-Punpun, Dist.- Patna, Pin Code- 804453 (Address) Sponsored by Janata Dal (United);
- Mo Sohaib (Name), Azad Road, Chandwara, Post- Muzaffarpur H.P.O., Dist.- Muzaffarpur, 842001 (Address) Sponsored by Rashtriya Janata Dal;
- Hari Sahni (Name), Vill- Belayakub, Post- Kabirchak, P.S.-Bhahadurpur, Dist.- Darbhanga, Pin- 846009 (Address) Sponsored by Bharatiya Janata Party

has been duly elected to fill the seats in that House of Seven members retiring on 21st July, 2022 on the expiration of their term of office.

Place: Bihar Vidhan Sabha Secretariat, Patna

Date : 13th June, 2022

Returning Officer

Returning Officer

for Biennial Election

to the Bihar Legislative Council

निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961

(कानुनी नियम और आदेश)

प्ररूप 21क

[नियम 11 (1) देखिए]

(द्विवार्षिक निर्वाचन में प्रयोग के लिए, जब स्थान निर्विरोध हो)

लोक प्रतिनिधित्व अधिनियम, 1951 की धारा 53 की उपधारा (2) के अधीन निर्वाचन के परिणाम की घोषणा ।

बिहार विधान सभा के सदस्यों द्वारा बिहार (राज्य) की विधान परिषद के लिए निर्वाचन ।

निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961 के नियम 11 के उपनियम (1) के साथ पठित लोक प्रतिनिधित्व अधिनियम, 1951 की धारा 53 की उपधारा (2) में अन्तर्विष्ट उपवधों के अनुसरण में, मैं घोषणा करता हूँ कि-

- 1. श्री अनिल कुमार (नाम), ग्राम- निजामुद्दीनपुर, थाना- जहानाबाद, पोस्ट- जहानाबाद, जिला- जहानाबाद, पिन- 804408, बिहार (पता), जो भारतीय जनता पार्टी (मान्यता प्राप्त/ रजिस्ट्रोकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़े किये गए हैं;
- श्री अफाक अहमद खां (नाम), शिबली कॉलोनी पश्चिम, न्यू करीमगंज, गया,
 जिला- गया, पिन कोड-823001 (पता), जो जनता दल (यूनाइटेड) (मान्यता प्राप्त/ रिजस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़े किये गए हैं;
- 3. श्री अशोक कुमार पान्डेय (नाम), ग्राम- मिल्की नियाजीपुर, पोस्ट- नदौवाँ, जिला- रोहतास, 802218 (पता), जो राष्ट्रीय जनता दल (मान्यता प्राप्त/ रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़े किये गए हैं;
- श्रीमती मुन्नी देवी (नाम), ग्राम- अलीपुर बिहटा, पोस्ट- सालिमपुर, जिला- पटना (पता), जो राष्ट्रीय जनता दल (मान्यता प्राप्त/ रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़ी की गई हैं;
- 5. श्री रवीन्द्र प्रसाद सिंह (नाम), ग्राम+पोस्ट- मरांची, थाना- पुनपुन, जिला- पटना, पिन कोड- 804453 (पता), जो जनता दल (यूनाइटेड) (मान्यता प्राप्त/ रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खडे किये गए हैं;
- 6. मो सोहैब (नाम), आजाद रोड, चांदवारा, पोस्ट- मुजफ्फरपुर एच०पी०ओ०, जिला- मुजफ्फरपुर, 842001 (पता), जो राष्ट्रीय जनता दल (मान्यता प्राप्त/ रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़े किये गए हैं;
- 7. श्री हरी सहनी (नाम), ग्राम- बलायाकूब, पोस्ट- कबीरचक, थाना- बहादुरपुर, जिला- दरभंगा, पिन- 846009 (पता), जो भारतीय जनता पार्टी (मान्यता प्राप्त/ रिजस्ट्रीकृत राजनैतिक पार्टी का नाम) द्वारा खड़े किये गए हैं;

उस सदन में 07 (सात) सदस्यों के, जो अपनी पदावधि के अवसान पर 21 जुलाई, 2022 को निवृत्त हो गये हैं, स्थानों को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हो गए हैं।

स्थान : बिहार विधान सभा सचिवालय, पटना

तारीख : 13 जून, 2022

रिटर्निंगं आफ़िसर रिटर्निंगं ऑफिसर किहार विधान परिषद

का द्विवार्षिक निर्वाचन